paris-tati.ru

Париж и Я!

Бараньи котлеты на сковороде

 

Ингредиенты:
* Баранина (котлетная часть)
* Масло
*Бульон
*Лук-шалот
* Зелень петрушки
*Соль
*Перец
* Корнишоны
*Уксус
Способ приготовления:
Жарить на медленном огне в сковородке с куском масла. Когда котлеты изжарятся, откинуть на решето и дать стечь жиру. На сковородке оставить 1/2 ст. ложки жира, прибавить несколько ложек бульона, рубленые шалот и петрушку, соль, перец, нарезные корнишоны. Дать покипеть, выложить котлеты на блюдо, облить их соусом, прибавить немного уксуса. Приятного аппетита!

Обновлено: 29.09.2019 — 13:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спешите!


LA ROCHE-POSAY

paris-tati.ru © 2018Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.