paris-tati.ru

Париж и Я!

Бифштекс Шатобриан

Шатобриан (стейк, филе, бифштекс шатобриан, филе-шато) (фр. chateaubriand) — мясное блюдо, приготовленное из толстой части говяжьей вырезки.

Говяжья вырезка — 600 грамм, масло оливковое — 5 ст. ложек, соль — 1 чайная ложка, чеснок — 2 зубчика, перец душистый — 0,3 чайных ложки, тимьян — 3 ст. ложки, шалфей свежий — 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Нарезать вырезку толстыми кусками, поджарить на сковороде,затем подсолить, добавить специи и отправить в духовку на  1 час 20 минут. Подавать на стол предварительно нарезать кусками в 2-3 пальца толщиной. Приятного аппетита!
 
Обновлено: 24.11.2019 — 19:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спешите!


LA ROCHE-POSAY

paris-tati.ru © 2018Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.