paris-tati.ru

Париж и Я!

Консоме Марии-Луизы

Ингредиенты:

1 кг нежирного ссека(небольшая тушка говяжьего мяса)

8 стаканов воды

1\2 курицы

2 моркови

2 корня пастернака

пучок овощей

2 шт. гвоздики

соль

Способ приготовления:

Налить воды, положить ссек, половину слегка поджаренной и зарумяненной курицы, морковь, пастернак, пучок овощей и гвоздику, посолить. Варить на медленном огне около 8 часов. Перед тем, как подать на стол, снять жировую пленку. Приятного аппетита!!!

Обновлено: 06.01.2020 — 21:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спешите!


LA ROCHE-POSAY

paris-tati.ru © 2018Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.