paris-tati.ru

Париж и Я!

Суп с цветной капустой

Цветная капуста
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец
Поджаренный хлеб

Очистить и разрезать цветную капусту, поджарить с маслом в кастрюле, дать подрумяниться. Налить туда бульон, посыпать солью, перцем. Поджарить тоненькие ломтики хлеба, опустить в бульон, поставить на легкий огонь, пока все не разварится и не превратится в пюре. Суп готов!

Обновлено: 01.09.2019 — 19:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спешите!


LA ROCHE-POSAY

paris-tati.ru © 2018Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.