paris-tati.ru

Париж и Я!

Колбаса а-ля Ришелье

Ингредиенты:

  • Фарш
  • Бульон
  • Сухари
  • Трюфели
  • Способ приготовления.
  • Взять фарш ( 250 г сырого куриного мяса, 200 г. хлебной мякоти, 200 г. масла, соль, мускатный орех, 2 яичных желтка), раскатать, придать форму, опустить в бульон и варить, как кнель. Когда остынет, обвалять 2 раза в сухарях, жарить на легком огне. Для лучшего вкуса можно прибавить в фарш рубленные трюфели. Можно также этот фарш обернуть свиным сдором, обвалять в сухарях, но не варить в бульоне. подавать с соусом из трюфелей или с овощной нарезкой. Приятного аппетита!
  • Кнель — вкусные мясные шарики.

 

Обновлено: 02.02.2020 — 18:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спешите!


LA ROCHE-POSAY

paris-tati.ru © 2018Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.